当前位置:北极星火电招聘网 - 火电招聘动态 - 火电急聘速递 - 正文

石家庄厦能炘环保科技有限公司急聘电气主操人员

来源: 北极星火电招聘网  阅读: 次   发布时间:2019年09月17日

关键字: 电气主操招聘 石家庄厦能炘招聘 火电招聘

<小编推荐岗位>锅炉 汽机 电气 热控 集控 值长 化学 脱硫 

北极星火电招聘网讯:石家庄生活垃圾环保发电项目是石家庄市政府的重点项目,该项目已被井陉县确定为2016年县委书记招商引资的重点项目。

       建设规模为:日处理1200吨生活垃圾,配置2×600吨/日生活垃圾焚烧炉排炉+2×12MW汽轮发电机组及配套设施。

     项目选址在井陉县上安镇白王庄村西南约1.5公里处,总投资约4.5亿,占地面积约104.727亩。项目建成后年处理垃圾量约43万吨,年发电量约1.2亿KW/h。

         石家庄厦能炘环保科技有限公司是以厦门坤茂投资有限公司为建设主体,从事再生能源开发利用的企业。公司于2015年3月份在井陉县注册成立,注册资产为1.01亿元(人民币),近期将陆续增资,至资本金到位。

为发展环境卫生事业,改善城市环境面貌,促进和提高城市生活垃圾的减量化、无害化、资源化水平,厦门坤茂投资有限公司与井陉县人民政府在2015年6月签订框架协议,由石家庄厦能炘环保科技有限公司以BOO方式建设、运营、拥有石家庄生活垃圾环保发电项目。项目资金来源:企业自筹、银行贷款。

厦门坤茂投资有限公司拥有具有自主知识产权的垃圾焚烧发电技术和成套设备。该技术热能利用效率高,可处理复杂成分垃圾,且能彻底分解有毒有害物质;通过对焚烧炉型进行科学合理设计并采用“三T”(温度、时间、湍流)控制技术能有效控制NOx、SOx及二噁英等有害物质的生成,污染物排放控制指标优于国家标准。


最新电厂招聘职位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

运营部

电气主操 

河北石家庄

三年

大专

8

2019-09-17

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过