当前位置:北极星火电招聘网 - 火电招聘动态 - 火电招聘公告 - 正文

【国家能源】烟台龙源电力技术股份有限公司招聘!

来源: 北极星火电招聘网  阅读: 次   发布时间:2019年08月09日

关键字: 机械研发工程师招聘 龙源技术招聘 火电招聘

<小编推荐岗位>锅炉 汽机 电气 热控 集控 值长 化学 脱硫 

北极星火电招聘网讯:烟台龙源电力技术股份有限公司(简称“龙源技术”、股票代码:300105)是隶属于国家能源集团(原中国国电集团公司)的国家高新技术企业。公司成立于1998年,主要从事火力发电节能环保领域的技术研发、设备制造、安装调试、咨询服务等业务。

       公司拥有完全自主知识产权的煤粉锅炉等离子体无燃油点火技术、等离子体双尺度低氮燃烧技术及多项专有技术,先后两次获得“国家科学技术进步二等奖”,技术水平和业务规模均处于行业领先地位。龙源技术以国家节能减排产业政策为导向,立足煤粉燃烧和火力发电综合节能技术领域,专注于以先进的技术和优质的服务为用户和社会创造经济效益和社会效益。

       公司自创立之日起始终坚持以科技创新引领企业发展的方针,高度重视新技术、新产品的研发,是国家级高新技术企业和国家火炬计划重点高新技术企业。拥有完备的产品认证、生产施工资质、标准体系与质量保证体系,通过了ISO9001-2008质量管理体系认证、ISO14001-2004环境管理体系认证、OHSAS18001-2007职业健康安全体系认证;  等离子体系列产品通过了TUV(南德集团)的CE认证。



最新电厂招聘职位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

研发工程师(环境工程专业) 

山东烟台 五年 本科 1 2019-08-09

等离子研发工程师 

山东烟台 三年 本科 1 2019-08-09

机械研发工程师 

山东烟台 三年 本科 1 2019-08-09

热动工程师

山东烟台 三年 本科 4 2019-08-09

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过