当前位置:北极星火电招聘网 - 火电招聘动态 - 火电招聘公告 - 正文

年薪10万!中电国际胡布发电有限公司岗位热招

来源: 北极星火电招聘网  阅读: 次   发布时间:2019年07月17日

关键字: 财务部副经理招聘 中电胡布招聘 火电招聘

<小编推荐岗位>锅炉 汽机 电气 热控 集控 值长 化学 脱硫 

北极星火电招聘网讯: 中电国际胡布发电有限公司(简称“中电胡布”)是中电国际首个控股开发的境外项目,与巴基斯坦Hubco公司合资建设,投资近20亿美元。该项目是“一带一路”中巴经济走廊能源规划优先项目,规划建设2台66万千瓦燃煤发电机组。项目位于巴基斯坦俾路支省胡布镇,距卡拉奇市约55公里。除生产、安全管理人员外,其余经营管理人员办公地址位于巴基斯坦卡拉奇市。

            2015年4月20日,在中国国家主席访问巴基斯坦的历史性时刻,在习近平主席和时任总理谢里夫的见证下,在巴基斯坦总理府中电国际与Hubco公司签署了该项目合资合同,2015年9月3日公司注册成立。
              中电国际于1994年在香港注册成立,现为国家电力投资集团公司的重要骨干企业。中电国际专业从事电源项目的开发、建设、运营,海外投融资和资本运营。现拥有“中国电力”、“中电新能源”两家香港上市公司,股票代码分别为HK2380、HK0735。
              Hubco是巴基斯坦第一家也是最大的本土私营独立发电商,为巴上市企业,年发电量约占全国10%,是巴最有实力和最有影响力的电力企业。所属Hub电厂4台323MW机组拥有20年的运营管理经验。
中电胡布已于2017年3月21日举行开工庆典仪式,目前项目各项建设工作正在按照计划顺利推进,#1机组于2018年年底实现并网,公司计划于2019年8月份实现商运。


最新电厂招聘职位:

职位名称工作地点工作年限学历要求招聘人数更新日期 

财务部

财务部副经理

海外

五年

本科

1

2019-07-17

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过