当前位置:北极星火电招聘网 - 火电招聘动态 - 火电急聘速递 - 正文

最高24万!广东保绿泰华生物能源有限公司岗位热招

来源: 北极星火电招聘网  阅读: 次   发布时间:2019年07月09日

关键字: 全能值班员招聘 保绿泰华招聘 火电招聘

<小编推荐岗位>锅炉 汽机 电气 热控 集控 值长 化学 脱硫 

北极星火电招聘网讯:广东保绿泰华生物能源有限公司是一家中奥合资经营企业,坐落于地理位置优越的揭阳中德金属生态城内,公司积极响应国家“工业制造2025”的号召,通过与拥有先进技术的奥地利企业合作,进行生物质发电的设备生产销售及服务,致力于开发国内可再生能源市场,解决能源短缺,减少环境污染问题,成为在生物质发电领域具备国际领先水平的科技型企业。


       保利泰克具有全球最先进的燃烧方案和系统,最完善的控制系统:采用保利泰克成熟的锅炉设计和先进的控制系统,大部分大多数生物质都可作为燃料。运用独有的PLC系统(可编程逻辑控制器)对生物质锅炉电厂进行全自动化控制和操作。使用SCADA控制系统,随时从任何地方(通过互联网远程服务)监视和控制工厂。生物质发电锅炉单台锅炉提供的燃烧设备功率在300千瓦至30000千瓦之间,运作十分稳定。  可以根据客户的燃料种类,使用不同的燃烧系统(下饲式,下饲尽燃炉排和前推式炉排)。热转换率可达到89%,超出同行的平均水平,同时,粉尘和氮氧化物排放值也十分低,符合绿色环保发展的方针。  


       生物质能发电供热设备制造项目计划总投资约10亿元,分两期建设,首期投资5亿元,将于2017年9月建成生产投产,预计年产值可达18亿元。届时将带动不低于300个岗位的就业需求,产品将大大帮助客户使用高效清洁的可再生能源,同时也大幅度降低能源成本。


       公司准备在中德金属生态城内建设一个生物质热电联产项目的示范项目,首先应用保利泰克的生物质热电联产设备,关于这次投资,我们总结了有几个优势:

①样板工程由于设立在公司内部,有利于公司产品的展示,对于产品市场的开发起到了非常好的推动作用

②有利于合资公司技术人员的培训,在实际操作和运用中转移技术,能够在最快的时间内培养出符合公司要求的技术人员

③另外,在生态城内建立热电联产项目,由于中德生态城里电镀产业园集中,方便集中供热,节约管道铺设成本,项目可行性较高。


       据测算,运营一台2.5万千瓦的生物质发电机组,与同类火电机组相比,每年可减少10万吨二氧化碳排放。也即一台2.5万千瓦的生物质发电机组的年发电量相当于4万吨标准煤的燃烧发电量。同时每年可减少碳粉尘排放2.8万吨、二氧化硫排放3000吨和氮氧化物排放1600吨,为践行国家生物质能“十三五”规划做出自己的贡献。


最新电厂招聘职位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

电气工程师 

广东揭阳 五年 大专 2 2019-07-09

全能值班员 

广东揭阳 五年 高中 1 2019-07-09

项目经理

广东揭阳 三年 本科 1 2019-07-09

热动工程师

广东揭阳 五年 本科 1 2019-07-09

焊接工程师

广东揭阳 三年 本科 1 2019-07-09

值长

广东揭阳 五年 高中 3 2019-07-09

销售主管

广东揭阳 五年 大专 1 2019-07-09

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过