当前位置:北极星火电招聘网 - 火电招聘动态 - 火电设备招聘公告 - 正文

无锡市华星电力环保修造有限公司急聘技术设计人员

来源: 北极星火电招聘网  阅读: 次   发布时间:2019年07月05日

关键字: 设计人员招聘 无锡市华星电力招聘 火电招聘

<小编推荐岗位>锅炉 汽机 电气 热控 集控 值长 化学 脱硫 

北极星火电招聘网讯:无锡市华星电力环保是中国电力环保行业的知名企业,国家电力公司机械制造局定点归口管理企业,中国环保产业协会会员单位。成立于1973年,原为公有制经济组织,经过数次改组现在已经成为一家高新技术民营企业,是国内一线的烟气及粉尘处理领域的设备供应商和系统集成商。目前在全国有1500余家电厂用户,随着海外市场的不断拓展,我公司产品及工程项目已经进入东南亚、印度、巴基斯坦、非洲等市场。公司拥有的产品主要集中在热电(含燃煤、秸秆、垃圾焚烧)辅助设备领域,涉及:灰渣库、除灰、除尘、脱酸、脱销等众多领域。

       近年来,公司坚持以科技创新为本,立足无锡面向全国,依靠原有及不断引进的各一线企业及设计院的工程技术人员,先后与国内各大高等院校和国外技术厂商进行了广泛的合作,并构建了一支以同济大学毕业生为主的专业青年技术团队,并在公司与同济大学机械工程学院设立了以“烟气(尾气)净化处理技术”为主要研究方向的“产学研基地”。公司在引进和吸收欧洲著名公司、国内知名高校石灰石湿法、喷雾干燥法、BDS半干法、BDS-K式湿法、脱销等先进尾气处理工艺的基础上,开发并掌握了石灰石(电石渣)湿法、氧化镁湿法、喷雾干燥法、循环流化床法、炉内喷钙法、SNCR、SCR(中温、低温)等多种烟气净化技术;开发并掌握了低压长袋脉冲除尘技术,开发了LLDM型脉冲袋式除尘器;开发并掌握瑞典菲达公司和澳大利亚ABB公司引进的气力输灰成套系统、气力输渣系统、双套管气力输灰系统等多种气力输送技术。并逐步形成了自主知识产权的相关技术,确立了以气力除灰系统设备、除尘设备、酸性烟气净化设备等三大产业为主的公司格局,并取得了主管部门颁发的生产许可证。

       历经40年的积淀和探索,公司现已成为上海环境集团、杭州锦江集团、北京亿利集团、广东维达、无锡国联、中粮集团等公司的合格供应商,同时,完善的售后服务团队和原产地的备品备件供应,也为客户提供了放心而便捷的售后服务。


最新电厂招聘职位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

脱硫脱硝设计(除尘器工艺) 

江苏无锡 二年 大专 1 2019-07-05

技术设计(脱白、烟气换热器) 

江苏无锡 二年 大专 2 2019-07-05

脱硫脱硝电气设计/工程调试

江苏无锡 二年 大专 1 2019-07-05

钢结构设计工程师

江苏无锡 二年 不限 1 2019-07-05

脱硫脱硝/脱白技术员

江苏无锡 二年 不限 1 2019-07-05

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过