当前位置:北极星火电招聘网 - 火电招聘动态 - 火电招聘公告 - 正文

华润电力华北大区冀北新能源公司多岗位公开招聘

来源: 北极星火电招聘网  阅读: 次   发布时间:2019年06月25日

关键字: 电气岗(二次)招聘 华润电力招聘 火电招聘

<小编推荐岗位>锅炉 汽机 电气 热控 集控 值长 化学 脱硫 

北极星火电招聘网讯:华润电力控股有限公司简介

       华润电力控股有限公司(简称华润电力)成立于2001年8月,是华润集团的旗舰香港上市公司,是中国效率最高、效益最好的综合能源公司之一,业态涉及火电、煤炭、风电、水电、分布式能源、核电、光伏发电等领域。华润电力于2003年11月在香港联交所主板上市(股份编号:0836.HK),2009年6月8日正式纳入恒生指数成份股,成为唯一入选恒指成份股的中资电力公司。截至2013年底,华润电力总资产2138.6亿港元,投资区域覆盖中国19个省、自治区和直辖市,发电运营权益装机容量2629.1万千瓦,控股和参股的煤炭企业核定产能约3484万吨/年。华润电力连续八年入选普氏能源资讯全球能源企业250强与《福布斯》全球企业2000强  ,2014年华润电力控股有限公司名列普氏能源资讯全球能源企业第75位,位列独立发电商与能源交易商全球第3位、亚太地区第3位;《福布斯》排名第595位。


华润电力华北大区简介

       华润电力控股有限公司华北大区(简称“华北大区”)于2016年5月17日成立,负责华润电力在河北、北京、天津区域内的火电及新能源相关业务。目前大区本部位于河北唐山市,在册员工1655人,管理资产127亿元。大区管理运营电厂6个,其中火电厂4个、天然气电厂1个、风电场1个,装机3056MW;在建项目4个,其中火电厂2个、风电场2个,装机3150MW,将在2016-2018年陆续投产;储备项目14个。公司秉承“区域做实、项目做精、协同增效”的管理理念,围绕“顺应变革  绿道转型  固本强基  创值创效”的工作主题,以“强基础、转思维、聚人心、提能力”为着力点,坚持有质量的发展、坚持差异化的经营策略、坚持各项生产经营指标区域领先,持续推进大区各项工作进步。

最新电厂招聘职位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

项目部

建设项目土建岗

天津

三年

大专

1

2019-06-25

检修基地

电气作业员

河北承德

二年

大专

1

2019-06-25

电气岗(二次)

天津

五年

本科

1

2019-06-25

综合部

财务支持岗

天津

二年

本科

1

2019-06-25

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过