当前位置:北极星火电招聘网 - 火电招聘动态 - 火电招聘公告 - 正文

内蒙古京能电力检修有限公司招聘人才信息!

来源: 北极星火电招聘网  阅读: 次   发布时间:2019年06月18日

关键字: 热控检修工招聘 火电招聘 内蒙古京能招聘

<小编推荐岗位>锅炉 汽机 电气 热控 集控 值长 化学 脱硫 

北极星火电招聘网讯: 内蒙古京能电力检修有限公司(简称京能检修)、内蒙古兴海电力服务有限责任公司(简称兴海电力)两家公司是北京能源投资(集团)有限公司旗下,北京国际电气工程有限责任公司投资的全资子公司。公司本部位于内蒙古乌兰察布市凉城县岱海电厂院内。
        京能检修公司是一家以火力发电厂设备安装、运行维护、机组检修为主要经营范围的专业化公司。目前,公司长期维护项目有岱电维护项目部(内蒙古乌兰察布市凉城县岱海电厂院内,离丰镇70公里)、华宁维护项目部(内蒙古乌兰察布市霸王河西南,可坐1路公交到厂区)、京宁维护项目部(内蒙古乌兰察布市霸王河东,可坐1路公交到厂区)盛乐维护项目部(内蒙古呼和浩特市和林格尔县,离呼和浩特市30公里)。公司成立以来已先后承揽并完成岱海、漳山、京隆、赤峰、宁东等电厂机组设备的大小修项目。京能检修公司作为全国电力检修行业的一支新生力量,从成立之初,就确立了立足集团、对外拓展;的战略发展思路,始终坚持以人为本、人才第一的用人理念,突出服务意识,注重培养一支技术过硬、管理精良的维护、检修队伍,努力打造京能检修品牌。
        有意者可直接拨打咨询电话:0474-4483200(人力资源部)

最新电厂招聘职位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

顶岗实习

山西朔州 不限 大专 30 2019-06-18

顶岗实习

内蒙古乌兰察布 不限 大专 30 2019-06-18

盛乐项目部

热控检修工

内蒙古呼和浩特

三年

大专

2

2019-06-18

输煤检修高级工

内蒙古呼和浩特

五年

不限

3

2019-06-18

岱电项目部

电气二次检修工

内蒙古乌兰察布

三年

大专

2

2019-06-18

宁东分公司

电厂辅控运行工

宁夏银川

不限

大专

10

2019-06-18

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过