当前位置:北极星火电招聘网 - 火电招聘动态 - 火电设备招聘公告 - 正文

【急聘】连云港鑫能污泥发电有限公司招聘人才信息!

来源: 北极星火电招聘网  阅读: 次   发布时间:2019年05月31日

关键字: 汽机运行值班员招聘 火电招聘 连云港鑫能招聘

<小编推荐岗位>锅炉 汽机 电气 热控 集控 值长 化学 脱硫 

北极星火电招聘网讯:连云港鑫能污泥发电有限公司隶属于协鑫智慧能源股份有限公司,协鑫智慧能源是一家致力于为用户提供电、热、冷等产品服务的集团公司,同时稳步开拓新能源、清洁能源,提供能源智能控制、需求侧管理、能源交易、能源金融等综合性服务,独创“能-网-售-用-云”能源互联新模式,致力于一体化“互联网+”智慧能源服务。

    协鑫智慧能源秉承“价值引领、竞争驱动、奋斗为本、协同一家”的核心价值观、践行“创业、创新、争先、领先”的企业精神,坚持“简单、成本、速度、协同、人才”的经营理念,注重人才的引进和培养,倡导“岗位靠竞争、收入凭奉献”的工作氛围,让认真工作、努力工作、高质量工作的人员在公司找到真正的归属感。内部创办的协鑫大学,每年向集团所属所有企业开放,选拔各层次优秀的人才进行培训,为员工职业生涯的发展和上升提供强有力的支持和保障。
连云港鑫能公司地处国家级开发区——连云港经济技术开发区珠江路4号,占地面积68080平方米。于2006年10月19日注册成立,注册资本955万美元,资产总额1.5亿元。公司主营业务为生产电力、热力、除盐水及其他关联产品,提供相关的技术服务。
公司主要生产设备为2台35  T/h  、1台75T/h循环流化床锅炉、1台6  MW  抽凝式汽轮发电机组、1台15MW双抽汽轮发电机组以及相配套的辅助设施和公用设施。公司是开发区内工商业及生活用汽热电联产集中供热中心,管网总长14.96公里,供热覆盖半径5公里,供热能力达到150t/h(其中2.5MPa级30t/h  ,1.27MPa级120t/h)。年发电能力1.8亿千瓦时,一套依托2×35  T/h和1×75T/h循环流化床锅炉,焚烧处置城市生活污泥系统,日处置城市生活污泥200吨。
公司在2014年完成除尘、脱硝设施改造,  2015年9月完成脱硫设施改造,并全部投入使用,公司烟气排放完全满足《火电厂大气污染物排放标准》(GB13223-2011)的要求。

最新电厂招聘职位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

汽机运行值班员 

江苏连云港 一年 中技 3 2019-05-31

锅炉运行值班员 

江苏连云港 不限 大专 4 2019-05-31

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过