当前位置:北极星火电招聘网 - 火电招聘动态 - 火电校园招聘 - 正文

【上市名企】浙江嘉化能源化工股份有限公司急聘应届!

来源: 北极星火电招聘网  阅读: 次   发布时间:2019年05月30日

关键字: 电厂运行员招聘 火电招聘 浙江嘉化招聘

<小编推荐岗位>锅炉 汽机 电气 热控 集控 值长 化学 脱硫 

北极星火电招聘网讯:公司坐落于省级经济开发区-嘉兴港区乍浦经济开发区内,2008年该园区命名为国家级的“中国化工新材料(嘉兴)园区”,2010年园区又被浙江省人民政府列为全省块状经济向现代产业集群转型升级示范区。
        公司地处长江三角洲南翼,杭州湾北岸,连通沪杭高速、杭浦高速、乍嘉苏高速、杭沪01省道、乍嘉苏航道和杭州湾跨海大桥。
        公司前身为浙江嘉化工业园投资发展有限公司,成立于2003年1月20日。2011年5月11日,公司整体变更为“浙江嘉化能源化工股份有限公司”。目前公司注册资本149399万元,由浙江嘉化集团股份有限公司控股。公司于2014年9月在上海证券交易所上市,证券简称:嘉化能源(SH600273)。
        公司占地面积约1000亩,现拥有员工1000余名。公司先后通过ISO9001、ISO14001、OHSAS质量、环境、职业健康安全管理体系认证,获得国家高新技术企业称号,被评为浙江省安全标准化达标企业、浙江省能源计量示范单位,被授予浙江省循环经济示范企业称号。
        作为最早落户浙江嘉兴港区“中国化工新材料(嘉兴)园区”企业之一,公司主营蒸汽、氯碱、邻对位、脂肪醇(酸)和硫酸五大系列产品。“高起点、环保型和循环经济”是公司项目建设的核心理念。
        公司产汽量1180t/h,配套80000KWh热电机组,是园区内唯一一家蒸汽供应商,向园区及相邻的海盐经济开发区化工企业供应蒸汽,目前正在继续实施热电联产机组技改及扩产项目,引进国际上领先技术的福斯特惠勒锅炉。
        作为园区内整个循环经济产业链的基础化工和蒸汽供应商,公司在发展经济的同时,时刻不忘所肩负的社会责任,在国家安全环保和低碳经济的要求下,公司正在努力加快工艺技术改造,构筑安全环保体系,实现节能减排目标。

最新电厂招聘职位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

电厂运行 

浙江嘉兴 应届毕业生 本科 6 2019-05-30

仪表技术员 

浙江嘉兴 应届毕业生 本科 6 2019-05-30

电气(储备人才) 

浙江嘉兴 应届毕业生 本科 6 2019-05-30

安环专员

浙江嘉兴 应届毕业生 本科 3 2019-05-30

电气储备

浙江嘉兴 应届毕业生 本科 6 2019-05-30

土建工程师

浙江嘉兴 应届毕业生 本科 1 2019-05-30

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过