当前位置:北极星火电招聘网 - 火电招聘动态 - 火电校园招聘 - 正文

【应届生招聘】广州巨力通用设备有限公司招聘计划

来源: 北极星火电招聘网  阅读: 次   发布时间:2019年04月23日

关键字: 销售工程师招聘 火电招聘 巨力通用招聘


<小编推荐岗位>锅炉 汽机 电气 热控 集控 值长 化学 脱硫 

北极星火电招聘网讯:   

1990年5月创立于中国的“南大门”、改革开放的前沿阵地-广州,是一家集国际电力设备、机具、检测仪器/仪表的引进、推广和应用,电力及辅助设备的自行研发和制造,电力行业用户整体使用方案的设计、运行、维护为一体的多元化企业集团;是改革开放后,国内最早进入电力行业承接项目、提供技术支持、供应国际前沿产品的资深企业。

           公司秉承"专业高效、安全可靠、科技创新"的行业使命,引进和推广全球最先进、符合中国电网建设和运营所需的输、变、配电施工和检修所需的设备、机具、仪器仪表、带电作业、安全防护用具等产品。公司创立至今二十五载,全体“巨力人”敬业奉献、锐意进取,时至今日,巨力已成长为一家销售和服务网络辐射全国的国际化公司,是行业内最著名的进口电力设备、机具和检测仪器/仪表的产品供应商和服务提供商。

           二十八载春夏秋冬,历练出巨力人“永不懈怠”的企业经营理念和生存基因。如今,巨力产品和服务在电力系统外,还广泛应用于电气化铁路系统、发电厂、造船业、通信业、石化及电力设备制造业。同时,产品结构和销售结构的多元化,进一步拓展了广州巨力的战略生存空间,让我们得以在激烈的市场中保持持续的竞争力和领先优势。

           广州巨力衷心感谢新老客户一直以来的支持、厚爱,同时热忱欢迎业内专家和各界朋友垂询、指导、洽谈。我们将以“最优质的产品、最专业的服务”与各界朋友展开合作,互利共赢,用实际行动为行业的健康发展贡献力量,为美丽“中国梦”添彩、点赞。




最新电厂招聘职位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

销售工程师

广东广州 不限 不限 15 2019-04-23

销售工程师(广西地区)

广西南宁 不限 大专 3 2019-04-23

销售工程师(云南大区)

云南昆明 不限 不限 3 2019-04-23

销售工程师(贵州大区)

贵州贵阳 不限 大专 3 2019-04-23

销售工程师(海南大区)

海南海口 不限 大专 3 2019-04-23



更多火电企业招聘信息https://hdjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多火电名企招聘信息https://hdjob.bjx.com.cn/topics/Topics70.shtml


下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 火电
  • 火电设备
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜