当前位置:北极星火电招聘网 - 火电招聘动态 - 火电招聘公告 - 正文

【江苏人才】光大生物能源(如皋)有限公司高薪急聘人才

来源: 北极星火电招聘网  阅读: 次   发布时间:2019年04月16日

关键字: 生产运行部主控招聘 火电招聘 光大生物招聘

金三银四招聘求职,10秒注册快速求职


<小编推荐岗位>锅炉 汽机 电气 热控 集控 值长 化学 脱硫 

北极星火电招聘网讯:  中国光大国际有限公司(光大国际)于香港联合交易所主板上市,是光大集团实业投资的旗舰企业。光大国际以发展绿色环保产业为主业,实行环保项目投资、工程建设、项目运营、技术研发和设备制造一体化的运作模式,是中国首个“一站式,全方位”综合环保服务的供应商。目前,光大国际共开发了100余个项目,涉及总投资达300多亿元人民币,遍及五十多个城市及德国等海外地区投资绿色环保项目,已开发的项目包括垃圾焚烧发电、沼气发电、生物质能发电、太阳能光伏发电、危险废弃物安全处置、污水处理、中水回用、地表水处理及环保产业园区的规划和建设等。                                                                                                                                              十年征程,光大国际成为中国环保行业的领军企业。志存高远,光大国际开启了新一轮市场拓展国际化、业务分布多元化、产业链延伸立体化的新征途。光大生物能源(如皋)有限公司    如皋生物质发电项目是中国光大国际有限公司在江苏省投资建设的第二个生物质发电项目,南通地区第一个生物质发电项目,主要利用农作物秸秆、果木废弃物和板材加工废弃物等生物质发电。    项目厂址位于如皋市磨头镇,总投资约3.2亿元人民币,规划配置1x130t/h锅炉+1x30MW汽轮发电机组,年处理生物质能力约28万吨,年可向电网提供绿色能源约2亿度。光大生物能源(如皋)有限公司将秉承光大国际“致力环保产业、创造美好环境、打造项目精品、回报社会大众”的宗旨,遵循“高质量、高技术、高效益,创建国内秸秆综合利用示范标杆项目”的总体目标要求建设和运营管理。光大生物能源(如皋)有限公司诚聘英才,希冀更多的科研先锋、商务精英、金融才俊加入我们,一起编织光大前程!
光大生物能源(如皋)有限公司项目简介
光大生物能源(如皋)有限公司如皋生物质发电项目是中国光大国际有限公司在江苏省投资建设的第三个生物质直燃发电项目,主要利用农作物秸秆、林木废弃物等生物质进行焚烧发电。项目位于如皋市磨头镇邓高村,占地约96亩,总投资3.2亿元人民币,配置1x130t/h高温高压循环流化床锅炉+1x30MW汽轮发电机组。
项目厂前区于2016年8月开工,主厂区于2016年12月开工,于2017年11月建成投产。投产后,可处理农林废弃物等生物质约28万吨/年,每年可向电网提供绿色能源约2.1亿度。
光大如皋生物质发电项目在工程建设中始终秉承“企业不仅是物质财富的创造者,更应成为环境与责任的承担者”的企业核心价值观,用一流的设计、一流的技术、一流的设备、一流的施工、一流的管理的目标,建全优项目。

最新电厂招聘职位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

生产运行部主控

江苏南通 四年 大专 5 2019-04-16

综合管理部

燃料质检员 

江苏南通

一年

本科

2

2019-04-16

生产运行部

巡检 

江苏南通

二年

本科

8

2019-04-16

运行副控 

江苏南通

三年

本科

10

2019-04-16

生产技术部

地磅计量员

江苏南通

一年

大专

1

2019-04-16

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 火电
  • 火电设备
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜