当前位置:北极星火电招聘网 - 火电招聘动态 - 火电招聘公告 - 正文

【名企】深圳能源集团国电库尔勒发电有限公司诚聘人才

来源: 北极星火电招聘网  阅读: 次   发布时间:2019年03月07日

关键字: 电气工程师招聘 火电招聘 深圳能源招聘

<小编推荐岗位>锅炉 汽机 电气 热控 集控 值长 化学 脱硫 

北极星火电招聘网讯:深圳能源集团股份有限公司于1991年注册成立,于1993年在深圳证券交易所上市(股票名称:深圳能源,股票代码:000027)。经过二十多年的发展,深圳能源已初步形成以发电为核心业务,以能源环保、能源燃气及相关能源金融产业,集国内和海外两个市场为一体,具有特色和较强竞争力的综合能源公司。
    国电库尔勒发电有限公司(以下简称“公司”)是深圳能源集团股份有限公司控股的一家国有公司,现已完成企业法人以及注册营业执照变更手续,公司名称尚未变更。公司为2×350MW超临界间接空冷供热机组,投资约30亿元人民币。同步配套建设高效的烟气脱硫、脱硝和除尘装置,粉煤灰和煤渣全部实现综合利用,工业废水实现零排放。同时配套热网工程替代目前库尔勒市的分散取暖锅炉,降低供热成本,有利于改善民生及投资环境,节能减排效益显著,有比较好的经济效益和社会效益。
    公司于2013年2月18日获得国家发改委核准批复,2015年8月开工建设,1号机组已于2017年9月投产,2号机组已于2017年11月投产。
    公司厂址位于库尔勒市经济技术开发区,距库尔勒市中心14.5km,库尔勒市距新疆自治区乌鲁木齐市470公里,作为巴音郭楞蒙古自治州的首府、环塔里木经济带的中心城市,是南疆经济开发的桥头堡,是新疆第二大城市、新型石油化工城、南疆最大的交通枢纽和物资集散地,是国家“一带一路”和新疆维吾尔自治区“北乌南库”经济发展战略的核心部分,因盛产驰名中外的“库尔勒香梨”,又称“梨城”。先后荣获国家卫生城市、中国人居环境范例奖、首批中国优秀旅游城市、国家环境保护模范城市、中国十佳魅力城市、国家园林城市、全国文明城市等国家级荣誉称号,是西北五省区唯一的“全国文明城市”。
    现国电库尔勒发电有限公司因业务发展需要,诚聘工程师等岗位若干名,具体事项如下:

最新电厂招聘职位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

检修部

电气工程师

新疆巴音郭楞蒙古自治州

五年

大专

5

2019-03-07


下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 火电
  • 火电设备
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜