当前位置:北极星火电招聘网 - 火电招聘动态 - 火电急聘速递 - 正文

台州森林造纸有限公司诚聘海量人才,等你来!

来源: 北极星火电招聘网  阅读: 次   发布时间:2019年02月02日

关键字: 电厂安全员招聘 火电招聘 台州森林招聘

<小编推荐岗位>锅炉 汽机 电气 热控 集控 值长 化学 脱硫 

北极星火电招聘网讯:台州森林造纸有限公司是台州森林包装集团股份有限公司全资设立的子公司,是一家集现代化造纸设备和先进的造纸技术于一体的大型造纸企业。公司位于浙江省温岭市滨海镇,注册资金1.26亿元,总投资8亿多元,占地面积92403.17平方米,员工人数700余人,东靠S225省道,西邻G15沿海高速复线,地理位置优越,交通物流便捷。
我公司主要生产低克重高强度牛皮箱板纸、瓦楞纸,年产量40万吨,建有3条多叠网高速造纸生产线,配套建设3*65t高温高压循环流化床锅炉及12MW+6MW背压式汽轮发电机的热电联产自备电厂,国内先进的成套污水、烟气处理设施,在创造经济效益的同时保护了周边环境。
公司通过ISO9000、ISO14000质量体系认证,先后获得荣誉有:国家高新技术企业、浙江省节水型企业、温岭市环境保护志愿者协会副会长单位、台州市包装联合会副会长单位、温岭市滨海镇社会治安综合治理协会副会长单位、温岭市纳税大户、重点企业、温岭市十强明星工业企业等。
森林造纸将以技术创新、管理创新、以人为本的企业精神,以市场为导向,坚持质量第一、诚信经营的管理之道,并始终坚持科学发展观,走循环经济之路,以绿色环保、节能降耗、创新发展为理念,致力于创建环境友好型企业,倾力打造绿色纸业,确保森林事业可持续发展。

最新电厂招聘职位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

锅炉主操

浙江台州 三年 高中 5 2019-02-02

热电站

电气运行主操

浙江台州

三年

不限

5

2019-02-02

机务检修

浙江台州

三年

初中

2

2019-02-02

电厂安全员

浙江台州

三年

大专

1

2019-02-02

汽轮机主操

浙江台州

三年

不限

5

2019-02-02

电气检修工

浙江台州

三年

高中

2

2019-02-02

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 火电
  • 火电设备
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜