当前位置:北极星火电招聘网 - 火电招聘动态 - 火电急聘速递 - 正文

【8-11万】福建申远新材料有限公司急聘动力装置电气内操

来源: 北极星火电招聘网  阅读: 次   发布时间:2019年01月09日

关键字: 动力装置电气内操招聘 火电招聘 福建申远招聘

<小编推荐岗位>锅炉 汽机 电气 热控 集控 值长 化学 脱硫 

北极星火电招聘网讯: 福建申远新材料有限公司(以下简称“申远”)隶属于恒申控股集团有限公司(以下简称“恒申控股集团”),是一家在福州本土成长起来的民营企业。公司于2013年3月12日在福建省连江县正式成立,注册资金16.85亿元,占地5511亩,位于福建省连江县可门经济开发区。
申远是一家致力于新兴材料科学发展的企业,主要产品为环己酮、己内酰胺及聚酰胺等化工中间体,涉及领域主要为化工及化纤新材料。
目前申远正在投资建造一个世界级的己内酰胺及聚酰胺一体化项目,项目计划分期建设,一期项目为年产40万吨己内酰胺及聚酰胺一体化项目,该项目已于2017年9月份一次性全面顺利试车成功,目前已全面投产。一期项目投产后,申远已成为全球最大的己内酰胺与锦纶聚合一体化生产基地,提高了我国高品质己内酰胺和聚酰胺的生产能力和总产量,带动了地方乃至全国化纤纺织行业的提升,增强了国内化纤纺织品在国际市场的竞争力。
为进一步巩固和提升集团产业链的综合竞争能力,打造连江可门港申远新材料千亿级先进制造业产业集群,申远于2018年启动二期年产40万吨聚酰胺一体化项目,建设内容包括:2套20万吨/年己内酰胺生产装置,2套20万吨/年聚酰胺生产装置,1套40万吨/年发烟硫酸生产装置,1套30万吨/年合成氨和75000Nm3/h制氢生产装置,配套建设1个动力车间以及相应配套的辅助工程和公用工程,项目总投资约106亿元。同时,恒申控股集团有限公司与中国平煤神马集团合资成立福建申马新材料有限公司建设环己酮项目,总投资约20亿元,项目分两期建设,一期先行建设年产20万吨环己酮项目。
申远二期项目预计2019年底陆续投产。快速发展的同时,我们欢迎更多的优秀人才加入

最新电厂招聘职位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

检验分析员/资深检验分析员

福建福州 不限 中技 若干 2019-01-09

仪表工/资深仪表工

福建福州 不限 中技 若干 2019-01-09

电工/资深电工

福建福州 不限 中技 若干 2019-01-09

机修操作工/资深机修工

福建福州 不限 中技 若干 2019-01-09

副操/外操/操作工

福建福州 不限 不限 若干 2019-01-09

采购专员

福建福州 应届毕业生 本科 1 2019-01-09

动力装置

动力装置电气内操 

福建福州

一年

大专

2

2019-01-09

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 火电
  • 火电设备
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜