当前位置:北极星火电招聘网 - 火电招聘动态 - 火电招聘公告 - 正文

【名企】中国技术进出口集团有限公司招贤纳士

来源: 北极星火电招聘网  阅读: 次   发布时间:2018年11月29日

关键字: 商务经理(驻孟加拉)招聘 火电招聘 中国技术招聘

 <小编推荐岗位>锅炉 汽机 电气 热控 集控 值长 化学 脱硫 
北极星火电招聘网讯:中国技术进出口总公司(CNTIC)成立于1952年9月,是以技术贸易、工程承包和项目管理集成服务为主业的大型国有企业,1998年成为中央直接管理的中国通用技术(集团)控股有限责任公司的全资子公司。
      公司业务范围包括重大技术装备和成套设备进出口,国内外工程承包和项目管理,国内外贸易、招标、商务技术咨询及投融资等,在市场营销、商务集成、项目管理、投融资、工程设计等方面能力突出。60年来,公司累计完成重大技术装备引进、国际工程承包、成套设备和技术出口项目7000余项,金额超过1100亿美元,覆盖能源、交通、通讯、石化、冶金、建材、机械、电子、医药、农林、教育等各个领域。
      在中国经济建设与发展的各个历史时期,公司始终发挥着重大技术装备引进主渠道作用,也是中国重要的成套设备出口、国际工程承包和项目管理服务商。建国初期,公司引进的具有历史意义的156项工业骨干项目,奠定了中国现代工业化的基础。改革开放以来,公司承办了大批电力能源、基础设施、工业建设和技术改造项目,遍布国民经济各主要行业和领域,极大地促进了中国工业技术水平的提升和产业结构的升级。
      新世纪以来尤其是近年来,公司加快转型升级步伐,发挥专业化、集约化经营优势和技术贸易的品牌优势,巩固、扩大和创新发展重大技术装备引进业务,充分利用公司在国内外市场的良好声誉、营销网络和业务渠道优势,大力发展国际工程承包和大型成套设备出口业务,连续多年跻身于美国《工程新闻记录》(ENR)全球225强国际承包商行列。
      面向未来,公司将坚持科学发展观,以集团总体发展战略为指导,以项目为依托,以能力建设和市场开发为着力点,聚焦专业领域,调整业务结构,创新经营模式,深化经营内涵,重点发展国际工程承包,创新发展技术贸易,积极发展项目管理集成服务,培育发展与公司主业紧密相关的带资工程、以工程换资源等高端业务,继续向产业链、价值链的高端延伸,持续扩大经营规模,不断加强市场竞争力,始终引领行业发展方向,努力成为集技术贸易、工程承包和项目管理集成服务于一体的国际知名企业,更好地为客户提供全过程、深层次、新领域的服务。

最新电厂招聘职位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

商务经理(驻孟加拉) 

海外 不限 本科 1 2018-11-29

财务部

驻外会计 

海外

不限

本科

若干

2018-11-29

更多火电企业招聘信息https://hdjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多火电名企招聘信https://hdjob.bjx.com.cn/topics/Topics70.shtml


下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 火电
  • 火电设备
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

2018 就要你的不平凡_北极星火电招聘网