当前位置:北极星火电招聘网 - 火电招聘动态 - 火电招聘公告 - 正文

【中广核】武汉汉能电力发展有限公司诚聘人才简章!

来源: 北极星火电招聘网  阅读: 次   发布时间:2018年10月09日

关键字: 新业务开发经理招聘 火电招聘 武汉汉能招聘

 

<小编推荐岗位>锅炉 汽机 电气 热控 集控 值长 化学 脱硫 

北极星火电招聘网讯:武汉汉能电力发展有限公司位于武汉经济技术开发区境内,由中广核新能源控股有限公司投资控股。
        汉能电力现有机组(一期)为一套燃气-蒸汽联合循环机组,总装机容量为176.5MW,于1996年12月投产。机组最初是燃用轻柴油发电,  2005年6月起改造为天然气发电。2005年以来,机组主要在夏季、冬季和用电高峰时段调峰发电,保证了电网调峰和环保的要求。
        汉能电力拟在现厂址内建设二期热电联产项目。该项目采用燃气蒸汽联合循环机组以天然气为燃料,总装机容量约200MW,总投资15亿元;同步规划建设供热区域内集中供热管网,承担区内数十家工业热用户的供热及制冷负荷,实现能源高效梯级利用。
        目前,汉能电力二期热电联产项目的前期筹建工作已全面展开,项目计划于2018年底开工建设,力争在2020年建成投产。  

最新电厂招聘职位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

新业务开发经理

湖北武汉 五年 不限 若干 2018-10-09

施工经理

湖北武汉 五年 不限 若干 2018-10-09

热网工程师

湖北武汉 五年 不限 若干 2018-10-09
更多火电企业招聘信息https://hdjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多火电名企招聘信息https://hdjob.bjx.com.cn/topics/Topics70.shtml

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 火电
  • 火电设备
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

2018 就要你的不平凡_北极星火电招聘网