当前位置:北极星火电招聘网 - 火电招聘动态 - 火电急聘速递 - 正文

【急聘英才】山东华蔚电力技术有限公司最新急聘简章

来源: 北极星火电招聘网  阅读: 次   发布时间:2018年10月09日

关键字: 煤粉炉运维熟练工招聘 火电招聘 山东华蔚招聘

  

    <小编推荐岗位>锅炉 汽机 电气 热控 集控 值长 化学 脱硫 

北极星火电招聘网讯: 山东华蔚电力技术有限公司,坐落于美丽的海滨城市青岛,位于国家级开发区青岛西海岸新区。主要从事业务为电力工程咨询;电力技术服务输出;电力设施的检修、调试及维护;电力节能领域内的技术服务、技术推广以及电力项目管理等。
      公司成立以来,一直致力于电力行业的发展,承接各类国、内外电站运维技术服务项目。在印尼、印度、赞比亚、土耳其、巴基斯坦等国家有多个电站运维技术服务项目,并培育了大量一流的专业运维人员,在不断拓展国外市场的同时,公司在国内也承接多个电站维保、电气试验等项目,主要集中山东、江苏、新疆、湖北、内蒙古等地,通过我们的努力,获得了各业主的一致好评。
      公司制定并完善了一整套的电站服务体系,有着成熟的服务模式,打造了一支经验丰富、业务精湛的服务团队。同时有着国企无法比拟的自由灵活的人才发展空间,通过行政管理和技术两条晋升通道,最高可达到高级管理和高级工程师岗位。为确保在技术和人才上的可持续发展,公司在山东淄博建有一个占地面积约300亩的集发电运行、检修、调试于一体的虹桥热电实践培训基地,成为公司在市场竞争中占据优势低位的强力保证。
      公司在激烈的市场竞争中,不断深化和加快企业内部各项改革,遵循市场运营规律,坚持以市场为中心,以人为本,与时俱进,开拓创新,强化管理,推进科技进步,努力提高企业素质,强化和提高市场竞争力,积极拓展施工空间及发展领域,积极推广新技术的应用。
      山东华蔚电力技术有限公司将一如既往,不断学习创新,坚持“科学管理、诚信履约、质量为本、优质服务”的质量方针和“遵守法规、健康环保、科学控制、安全发展”的环境和职业健康安全方针,努力为客户提供优质工程和服务。

最新电厂招聘职位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

煤粉炉运维熟练工 

山东青岛 三年 不限 20 2018-10-09

电气试验、调试熟练工 

山东淄博 三年 不限 若干 2018-10-09
更多火电企业招聘信息https://hdjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多火电名企招聘信息https://hdjob.bjx.com.cn/topics/Topics70.shtml

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 火电
  • 火电设备
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

2018 就要你的不平凡_北极星火电招聘网