当前位置:北极星火电招聘网 - 火电招聘动态 - 火电校园招聘 - 正文

【上市名企】山鹰国际控股股份公司诚聘应届生

来源: 北极星火电招聘网  阅读: 次   发布时间:2018年08月07日

关键字: 应届毕业生招聘 火电招聘 山鹰国际招聘

 <小编推荐岗位>锅炉 汽机 电气 热控 集控 值长 化学 脱硫 
北极星火电招聘网讯: 山鹰国际控股股份公司是国家大型造纸工业企业、国内特大型包装纸板生产企业之一。
        2001年,公司在上海证券交易所挂牌上市,股票简称:山鹰纸业,股票代码:600567。2013年,公司与吉安集团有限公司进行重组,通过强强联合实现了跨越式的发展。现已发展成为一家集造纸、包装、印刷、贸易、物流和投融资等为一体的现代化跨国企业集团。
        公司先后在7个国家和地区包括18个城市设立了14个包装厂、2个造纸基地、6家贸易公司和2家投融资公司。目前已形成350万吨造纸和15亿平方米纸板纸箱的年生产能力,规模排名位居行业前列。公司也是目前国内少数拥有从国内外废纸收购、原纸生产、到纸板纸箱制造与印刷的完整产业链的企业之一。
山鹰国际坚持走循环经济的可持续发展道路,促进资源综合利用、大力进行环保投入,实现了经济与环保双赢发展。
        公司是中国造纸十强、中国轻工百强,高新技术企业,2016年进入《财富》中国500强企业,拥有国家级博士后工作站。面向未来,公司将继续秉承“诚信、关爱、激情、责任”的核心价值观,以“引领共创、共享、共赢的产业文明”为企业使命,努力实现“成为全球领先、最具价值创造力的生态型企业”的愿景!
        马鞍山造纸运营中心为山鹰国际旗下的重点造纸企业,位于安徽省马鞍山市,濒临长江,接壤南京,地处经济发达的华东地区,距离南京禄口国际机场30公里、南京南站25公里,水陆空交通十分便捷,地理位置得天独厚。运营中心占地面积2000多亩,共建有三个厂区,员工2000多人,引进欧美先进造纸设备和工艺技术,现有5条造纸生产线,年造纸产能200万吨,并备有自备发电厂、铁路专用线、集装箱码头及污水处理厂,旨在打造成为一个资源节约型和环境友好型的大规模现代造纸基地。
安徽马鞍山自备热电厂现有循环流化床锅炉4×75T/H+1×130T/H(5.3MPa)+3×C12MW+1×B15MW发电机组
2×220T/H(9.8MPa)+1×C60MW发电机组
2×240T/H(9.8MPa)+1×B60MW发电机组
目前正在扩建垃圾焚烧锅炉2×130T/H+1×C30MW发电机组和热电联产机组2×240T/H(9.8MPa)+1×B25MW发电机组

最新电厂招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

热电厂运行操作工

安徽-马鞍山市 不限 大专 20 2018-08-07

管理培训生

安徽-马鞍山市 应届毕业生 大专 若干 2018-08-07
更多火电企业招聘信息http://hdjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多火电名企招聘信息http://hdjob.bjx.com.cn/topics/Topics70.shtml

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 火电
  • 火电设备
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

2018 就要你的不平凡_北极星火电招聘网