当前位置:北极星火电招聘网 - 火电招聘动态 - 火电校园招聘 - 正文

【诚聘应届生】新疆东方希望有色金属有限公司诚聘精英人才

来源: 北极星火电招聘网  阅读: 次   发布时间:2018年08月01日

关键字: 应届毕业生招聘 火电招聘 东方希望招聘

 <小编推荐岗位>锅炉 汽机 电气 热控 集控 值长 化学 脱硫 
北极星火电招聘网讯:东方希望集团是我国著名民营企业家刘永行先生于1982年创立,是我国改革开放后成立的第一批民营企业。目前已发展成为集农业和重化工业、投资等为一体的特大型民营企业集团。  

一、集团规模  
        东方希望集团总部位于上海浦东,现有企业150余家,员工21000余人,年产值近700亿元。集团农业现有101家饲料和赖氨酸子公司,分布在中国大部分省、市、自治区和新加坡、越南、印尼、柬埔寨等国家。集团重化工业涉足电力、有色金属、生物化工、煤化工、氯碱化工、石油化工、矿山和建材等行业,在新疆、内蒙古、重庆、河南、山西等地建设有大型热电、电解铝、氧化铝、甲醇、二甲醚、PVC、PTA、水泥等重化工工厂。
二、经营理念  
        东方希望集团的发展以务实创新、稳健经营著称,被誉为企业长青树。东方希望尊重大自然,工厂的设计和建设顺应大自然规律,与大自然和谐相处。东方希望集团首创标准循环管理,不断精益求精,持续改善,不断提升效率。东方希望始终高度重视安全环保,持续关注员工健康发展。
三、社会责任  
        东方希望集团勇于承担企业社会责任,积极参与光彩事业和慈善事业。从1995年开始,东方希望集团在山东沂蒙山等革命老区建设多家帮助当地人民脱贫致富的光彩事业工厂,累计参与的项目达12个,投资金额近100亿元。2008年“5·12”汶川地震灾害,东方希望集团共捐赠1600万元用于灾后重建;2009年,东方希望捐资1000万元设立包头东方希望小学;2010年,东方希望为青海玉树地震捐款100万元。2013年,东方希望出资500万元发起成立上海东方希望公益基金会,并与包头市第九中学、渑池高级中学合作设立“东方希望班”,资助成绩优秀、家庭贫困的孩子完成高中学业,2016年在重庆、包头、三门峡和新疆昌吉捐资助学100名贫困高中学生。  
        东方希望集团坚持走资源节约型、环境友好型发展道路,致力于打造循环产业链,坚持做好节能减排和降本增效工作,坚持把环保工作做到位,承担企业应有的环境保护责任。

最新电厂招聘职位:

热控检修工(实习生)-新疆希铝

新疆-昌吉回族自治州

应届毕业生

大专

100

2018-08-01

化工专业应届生/实习生-新疆希铝 

新疆-昌吉回族自治州

应届毕业生

中专

100

2018-08-01

更多火电企业招聘信息http://hdjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多火电名企招聘信息http://hdjob.bjx.com.cn/topics/Topics70.shtml

 

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 火电
  • 火电设备
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

2018 就要你的不平凡_北极星火电招聘网