当前位置:北极星火电招聘网 - 火电招聘动态 - 火电校园招聘 - 正文

玖龙纸业(重庆)有限公司校园招聘信息

来源: 北极星电力招聘网  阅读: 次   发布时间:2018年05月08日

关键字: 应届生招聘 火电招聘 玖龙纸业招聘

<小编推荐岗位>锅炉 汽机 电气 热控 集控 值长 化学 脱硫 

北极星火电招聘网讯:
    玖龙纸业(控股)有限公司是1995年投资兴建的大型包装用纸外资企业,于2006年3月3日在香港成功上市(股票编号:02689)2013年中国企业500强第164位。集团总部设在东莞市麻涌镇,目前已经在广东东莞、江苏太仓、重庆江津、天津、福建泉州、辽宁沈阳、四川乐山、河北永新、越南等地拥有9大造纸基地,现已成为亚洲第一、世界第二的包装纸制造集团。
    玖龙纸业(重庆)有限公司是玖龙纸业集团于2006年投资新建的第三大造纸基地,主要产品为牛卡纸、低克重瓦楞纸和灰底白板纸等。公司位于重庆市江津区珞璜工业园A区,距重庆市区仅45分钟车程,距江津市区30分钟车程,于长江沿岸自建货运码头和自建发电厂,占地约4000亩。计划总投资120亿,全面投产后计划年产能500万吨,年产值达150亿元以上。
    玖龙纸业(重庆)有限公司一直积极持续致力于环境保护和节能减排,倡导可持续发展的循环经济,秉承 “没有环保就没有造纸”的环保理念,不仅使用可以回收循环利用的废纸作原料,还与时俱进,不断加大环保投入,引进国际先进的设备和技术,使各项环保指标都优于国家标准,是一家环保型的绿色企业。
    玖龙纸业(重庆)有限公司视人才为企业成功之本,一向高度重视团队建设和员工成长,通过不断充实和完善培训体系,提高员工素质,增强竞争实力。企业恪尽纳税义务,为地方经济做出重要贡献。
    玖龙纸业一向积极履行社会责任,在公益事业方面不遗余力。玖龙纸业长期坚持开办“玖龙班”,资助偏远山区贫困学生学习深造,并提供就业机会。在四川汶川地震、青海玉树地震和四川雅安地震发生后,玖龙纸业分别在第一时间向灾区捐赠了1500万元、1000万元和1000万元。在2010年首届“广东扶贫济困日”活动中,玖龙纸业积极响应广东省委、省政府的号召,带头捐款1020万元。在强台风“凡亚比”对粤西造成严重水灾后,玖龙纸业及时捐赠60万元为100户屋倒塌的灾民修建“侨心居”。玖龙纸业向重庆市彭水县“爱心午餐工程”累计捐助140余万元。玖龙纸业在履行社会责任方面赢得了社会各界的广泛认可,被授予“中华慈善奖”、“改革开放30年广东侨商特别贡献奖”、“华商贡献奖”等多项荣誉。
    在未来,玖龙将继续朝着环保、节能型、国际化管理的目标迈进,巩固行业龙头地位,奠定企业百年基业。
薪资福利:
★提供优于市场及同行业的薪资待遇;
★为员工购买“五险一金”(养老、医疗、工伤、生育、医疗和住房公积金);
★免费提供大学公寓式住宿(需均摊水电气费和物管费),有空调、热水器、独立的卫生间、厨房、燃气灶、衣橱等;
★工作日提供一顿10元标准工作餐、倒班津贴等;
★配套花园式生活小区,内设洗衣机房、图书室、桌球室、篮球场、羽毛球场、足球场等;
★严格按照国家劳动法规定执行作息时间,每天工作8小时,月休4-8天,分为长白班和倒班,享有婚、丧、产、年休等带薪假期;
★每周两晚开行江津免费购物巴士,每月3、6、9开行珞璜免费购物巴士,周末及节假日开行江津、重庆免费购物巴士。
★丰富的文体活动,如中秋烧烤晚会、年终文艺晚会、年终聚餐、年终优秀表彰、玖龙夏季运动会、拔河比赛、乒乓球、篮球、羽毛球比赛……
★提供各种培训机会(专业培训+管理培训)和晋升机会,为员工提供专业和管理“双通道”晋升机制,尊重知识、注重员工发展。
 
最新电厂招聘职位:
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

热电分厂

2018届热电培训生 

重庆-重庆市

应届毕业生

不限

若干

2018-05-08

 
更多火电企业招聘信息http://hdjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多火电名企招聘信息http://hdjob.bjx.com.cn/topics/Topics70.shtml

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 火电
  • 火电设备
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

2018 就要你的不平凡_北极星火电招聘网