当前位置:北极星火电招聘网 - 火电招聘动态 - 火电校园招聘 - 正文

【五险一金】连云港虹洋热电有限公司校园招聘信息

来源: 北极星电力招聘网  阅读: 次   发布时间:2018年05月03日

关键字: 连云港虹洋热电招聘 校园招聘 火电招聘

<小编推荐岗位>锅炉 汽机 电气 热控 集控 值长 化学 脱硫 

北极星火电招聘网讯:
    连云港虹洋热电有限公司位于国家东中西区域合作示范区(徐圩新区)。作为江苏沿海开发战略的重要实施载体,徐圩新区把培育和发展新型临港重大产业、打造世界级石化产业基地为主要任务,重点发展石化、装备制造、节能环保和现代港口物流等主导产业。2014年6月,徐圩新区所属连云港石化产业基地被列入国家规划布局的七大石化产业基地之一。
    连云港虹洋热电有限公司由连云港市属国有企业和中国民营企业500强之一的江苏盛虹集团共同出资成立,是徐圩新区唯一的公共热源点,注册资本5.8亿元人民币。公司一期总投资约20亿元,规划建设4×440t/h高温超高压锅炉+3×40MW抽汽背压汽轮发电机组,目前已全部建成投产,2014年7月对外供汽至今,总收入达15亿元。目前,随着徐圩新区产业的集聚发展,作为国家规划布局的七大石化产业基地之一,已有多家大型石化公司落户石化基地,例如:总投资约775亿元的盛虹炼化一体化项目;总投资335亿元的浙江卫星石化年产400万吨烯烃综合利用示范产业园项目;总投资200亿元的东华能源项目;总投资约227亿元的中化精细化工循环经济产业园等。
    为了满足盛虹炼化及其它产业项目的蒸汽需求,公司启动扩建项目相关工作,计划投资49亿元新建5×670t/h锅炉+3×30MW+2×50MW抽背机组,预计于2020年底全面建成投产。公司以建设国内一流热电联产企业为目标,打造省内顶级的精品热电联产项目,热忱欢迎各类优秀人才加入我们的团队。

福利待遇:
1.具有竞争力的薪资福利体系,为员工提供优良的物质生活。
2.缴纳五险一金(养老/医疗/工伤/生育/失业保险/住房公积金),并投保团体意外人身伤害保险作为辅助福利。
3.提供租房补贴、话费补贴、生日福利、定期体检等人性化福利。
4.提供免费住宿,宿舍内配有空调、电视、衣厨、阳台、独立洗手间、热水器、网络等设施,为员工提供安全舒适的休息环境。
5.提供免费餐饮,设公司食堂,为员工提供日常饭菜,口味多样,色、香、味俱佳,满足不同地区的饮食习惯。
6.提供上下班通勤车、倒班车、探亲交通补助、生日礼品、节日礼品等相关福利。
7.除法定节假日外,员工可享有带薪年休假、婚假、产假等多种假期。

最新电厂招聘职位:
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

生产部

运行人员

江苏-连云港市

应届毕业生

本科

80

2018-05-03

电控检修维护人员

江苏-连云港市

应届毕业生

本科

20

2018-05-03

 
更多火电企业招聘信息http://hdjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多火电名企招聘信息http://hdjob.bjx.com.cn/topics/Topics70.shtml

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 火电
  • 火电设备
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

2018 就要你的不平凡_北极星火电招聘网