当前位置:北极星火电招聘网 - 火电招聘动态 - 火电急聘速递 - 正文

山西禾能发电有限公司最新招聘信息

来源: 北极星火电招聘网  阅读: 次   发布时间:2018年03月12日

关键字: 电厂招聘 火电招聘 山西禾能发电招聘

<小编推荐岗位>锅炉 汽机 电气 热控 集控 值长 化学 脱硫 
北极星火电招聘网
讯:
山西禾能发电有限公司是利用农、林废弃物综合开发的专业化公司。公司所属生物质发电项目,采用国际先进的生物质直燃发电设备和技术,利用大量的农、林废弃物(农作物秸秆以及废弃树枝、杂木)作为发电燃料,再将发电燃烧后的草木灰生产磷、钾复合肥,又作用于农田,促进农业丰收。整个利用农、林废弃物发电、生产磷、钾复合肥的循环过程,不但减少了农、林废弃物对环境的污染,使其变废为宝,并对当前大力开展经济结构调整,促进循环经济发展,都起到了十分明显的推动作用。
        山西禾能发电有限公司2×15MW工程总投资为2.3亿元人民币,项目征地80000平方米,厂址位于长子县岚水乡吴村。山西禾能2×15MW生物质发电项目一期工程发电机组2013年7月11日已并网发电,顺利投入商业运行。二期工程2#锅炉主体框架已完工,7月份进入调试阶段。二期工程预计2016年3月安装结束,投入商业运行。
        生物质能是唯一一种可以同时实现稳定能源、农民增收、保护环境的发电方式。山西禾能发电有限公司2×15MW秸秆发电项目作为循环经济企业的典范,投产后,年发电量约为2亿度左右,可实现产值2亿元人民币,减少二氧化碳排放20余万吨,增加农民收入2000余万元,具有十分可观的经济效益和社会效益。
        生物质能,和谐自然。山西禾能发电有限公司是一个无废水、无废气、无废物排放,高效、节能的清洁能源型发电企业,以良好的循环经济生产模式,造福当地人民,促进社会经济的快速发展。
        公司基础设施配备齐全,配有标准化职工公寓、职工餐厅。公司环境优雅、整洁,为职工提供了良好的工作及休息环境。公司将为优秀员工提供良好的发展平台与空间。公司现因生产工作及技术力量发展需要,向社会诚聘专业岗位人才。欢迎专业人士应聘加盟本公司!
最新电厂招聘职位:
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

锅炉专工

山西-长治市 三年 不限 2 2018-03-12

办公室

锅炉巡检工

山西-长治市

三年

不限

若干

2018-03-12

更多火电企业招聘信息http://hdjob.bjx.com.cn/Note.shtml
更多火电名企招聘信息http://hdjob.bjx.com.cn/topics/Topics70.shtml

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 火电
  • 火电设备
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

2018 就要你的不平凡_北极星火电招聘网