当前位置:北极星火电招聘网 - 火电招聘动态 - 火电校园招聘 - 正文

【应届人才】越南永新一期电力有限公司诚聘精英人才简章!

来源: 北极星火电招聘网  阅读: 次   发布时间:2018年07月11日

关键字: 应届毕业生招聘 火电招聘 越南永新招聘

 <小编推荐岗位>锅炉 汽机 电气 热控 集控 值长 化学 脱硫 
北极星火电招聘网讯:越南永新一期电力有限公司由南方电网公司、中国电力国际有限公司和越南煤炭集团电力公司三家股东按照55%:40%:5%的出资比例共同成立,负责越南永新燃煤电厂一期BOT项目的实施。
        项目位于越南平顺省,建设规模为两台60万千瓦级超临界火电机组,预计总投资17.55亿美元。项目采用建设-运营-移交(BOT)投资模式,建设工期4年,特许运营期25年。
        项目作为目前在建中国企业在越投资规模最大的电力项目,已列入中越2012-2016年经贸合作五年发展规划及越南第七个电力总体规划,是越南重点基础设施项目之一,受到中越两国政府高度关注。项目预计2018年底一号机组投运,2019年上半年全厂投运。
        项目主要历程:
        -  2006年11月APEC会议期间,在时任中共中央总书记胡锦涛和越共总书记农德孟的见证下,南方电网公司与越南工商部在河内共同签署了《关于投资建设越南永新电厂一期工程的谅解备忘录(MOU)》。
        -  2013年10月,在中国国务院总理李克强和越南总理阮晋勇的见证下,越南政府在河内授予南方电网公司项目BOT投资许可证;
        -  2015年7月18日,在中国国务院副总理张高丽和越南政府副总理阮春福的见证下,项目在河内举行了开工仪式。仪式结束后,张高丽副总理和越南政府副总理阮春福共同慰问了项目建设员工。

最新电厂招聘职位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

综合部

校园招聘

海外

应届毕业生

本科

若干

2018-07-11

更多火电企业招聘信息http://hdjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多火电名企招聘信息http://hdjob.bjx.com.cn/topics/Topics70.shtml

 

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 火电
  • 火电设备
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

2018 就要你的不平凡_北极星火电招聘网