当前位置:北极星火电招聘网 - 火电招聘动态 - 火电招聘公告 - 正文

【国企高薪】华电曹妃甸重工装备有限公司诚聘精英人才

来源: 北极星火电招聘网  阅读: 次   发布时间:2018年07月06日

关键字: 项目安全员招聘 火电招聘 华电曹妃甸招聘

 <小编推荐岗位>锅炉 汽机 电气 热控 集控 值长 化学 脱硫 
北极星火电招聘网讯:华电曹妃甸重工装备有限公司(简称华电曹重,英文缩写HDCZ)是华电重工股份有限公司(股票简称:华电重工,上市代码:601226)的全资子公司,注册资本3.62亿元,是中国华电集团曹妃甸大型综合能源集群项目的重要组成部分,是国内沿海现代化重工装备制造基地之一,是工信部两化融合管理体系贯标试点企业、河北省“工业化、信息化”两化融合示范企业、河北省高新技术企业、河北省标准化AAAA级企业。  
        公司现有员工1000余人,其中各类专业技术人员200余人,占地总面积803亩,海岸线长度716米,现有8万㎡的厂房和办公建筑、12万㎡的露天组装场地、2000吨级和3000吨级滑道各1条、3万吨级专用码头及各种精密设备400余台套,以及相应的供电、环保、生活配套等辅助设施。  
        公司业务主要分为散装物料输送设备、风电和运维业务三大板块,包括大型港口机械、散状物料输送、绿色采矿、海洋重工、海上风电和陆上风电等重工装备的研发、设计、制造、安装、调试及维保,主要产品有装船机、卸船机、斗轮堆取料机、圆形料场堆取料机、翻车机、排土机、转载机、胶带机、海洋风电、陆上风电、压力容器,具备工程总承包能力,涉及电力、冶金、化工、建材、煤炭、港口和海工等领域。公司拥有所需的各种资质,多种产品填补河北省装备制造空白并荣获“河北省名牌产品”称号。  
        公司按照“整体规划、分步实施,先易后难”的实施方案,先后引进了6S管理、ERP系统、精益生产管理和TPM设备自主保全管理,奉行“全员参与、顾客至上,持续改进、质量第一,安全生产、综合治理,节能环保、和谐发展”的管理方针,致力于把公司建设成为国内一流的重工装备制造企业。

最新电厂招聘职位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

散料装备运维工程事业部

项目安全员

河北

二年

不限

4

2018-07-06

项目经理

河北

三年

不限

2

2018-07-06

电控人员

河北

三年

不限

2

2018-07-06

安全设备部

安全工程师 

河北-唐山市

三年

本科

3

2018-07-06

安全员 

河北-唐山市

二年

大专

6

2018-07-06

更多火电企业招聘信息http://hdjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多火电名企招聘信息http://hdjob.bjx.com.cn/topics/Topics70.shtml

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 火电
  • 火电设备
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

2018 就要你的不平凡_北极星火电招聘网