当前位置:北极星火电招聘网 - 火电招聘动态 - 火电设备招聘公告 - 正文

南京格林兰德节能科技有限公司诚聘精英人才

来源: 北极星火电招聘网  阅读: 次   发布时间:2018年06月21日

关键字: 锅炉设计工程师招聘 火电设备招聘 南京格林兰德招聘

 <小编推荐岗位>锅炉 汽机 电气 热控 集控 值长 化学 脱硫 
北极星火电招聘网讯:南京格林兰德节能科技有限公司成立于美丽的“六朝故都”南京,注册资金1000万,是集研发、设计、生产、销售为一体的高新技术企业。公司致力于能源行业的节能环保技术和产品之创新推广,为客户提供“量体裁衣”的节能环保技术、产品、合同能源管理的全程服务。
        格林兰德本着“绿色发展、创造价值,建设一流节能环保企业”的宗旨,积极投身节能环保新技术、新产品、新能源的研究和开发,公司与多家国内外著名科研机构和公司建立了密切的战略合作关系。格林兰德以火电灵活性技术和节能减排技术为主营业务,核心技术产品“制粉系统整体提效节能技术”、“智能在线燃烧优化控制系统技术”和“智能型高效炉内脱硝技术”已成功应用于多座燃煤电站,技术先进,节能减排效益突出,是提升火电灵活性的关键技术,并获得了多家投资公司的青睐。
        公司在节能减排技术取得成绩的同时,正在布局电力市场需求侧管理市场。
        格林兰德以“团结、务实、奉献、创新”为企业精神,以“客户至上,诚信为本”为经营宗旨,将始终如一的为能源企业提供满意、超值的节能减排服务!
        公司机制健全、管理规范、技术先进,励志打造具有活力和创新意识的企业。现诚挚邀请有志于节能减排事业之士,共同谱写属于自己的宏伟篇章。

最新电厂招聘职位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

火电厂制粉系统优化技术调试工程师 

江苏-南京市 三年 不限 5 2018-06-21

火电厂锅炉燃烧优化系统调试工程师 

江苏-南京市 三年 不限 8 2018-06-21

锅炉设计工程师 

江苏-南京市 五年 不限 2 2018-06-21

销售经理

江苏-南京市 三年 不限 5 2018-06-21

市场部总监

江苏-南京市 五年 本科 1 2018-06-21

销售代表

江苏-南京市 二年 不限 5 2018-06-21
更多火电企业招聘信息http://hdjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多火电名企招聘信息http://hdjob.bjx.com.cn/topics/Topics70.shtml

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 火电
  • 火电设备
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

2018 就要你的不平凡_北极星火电招聘网