当前位置:北极星火电招聘网 - 火电招聘动态 - 火电急聘速递 - 正文

克山宇祥热电有限公司诚聘锅炉主值人才!

来源: 北极星火电招聘网  阅读: 次   发布时间:2018年05月16日

关键字: 锅炉主值/副值招聘 火电招聘 克山宇祥招聘

   <小编推荐岗位>锅炉 汽机 电气 热控 集控 值长 化学 脱硫 
北极星火电招聘网讯:克山宇祥热电有限公司公司成立于2013年8月7日,是克山县城区集中供热企业,具有政府特许的独家集中供热经营权,也是克山县唯一的一家热电联产企业。

    公司地址克山县北大街二段路东,公司主要经营范围?:热力生产和供应,电力生产(电量上网),是集发电、供热于一体的热电联产企业。
    2014年宇祥公司建设了一台130吨中温中压循环流化床锅炉,一台15MW背压式汽轮发电机组以及与之配套的辅机设备和净水设备。从而使供热能力提高到280万平米。
    公司现有装机15MW热电联产电厂一座,拥有天泽、晟豪、鹏兴、兴安等四个供热锅炉房和22个换热站,热网总长度18公里,接带220万平方米的供热负荷。公司现有锅炉12台,其中20吨热水锅炉六台,10吨热水锅炉五台,130吨/小时循环流化床锅炉一台,公司占地3万平方米。
    2018年将建设一台280吨高温高压循环流化床锅炉和一台45MW背压式汽轮发电机组,计划于2018年10月20日锅炉投入运行,2018年11月20日汽轮发电机组投入运行。本期工程完成后,将增加300万平米供热能力。

最新电厂招聘职位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

生产运营部

锅炉主值/副值 

黑龙江-齐齐哈尔市

二年

不限

10

2018-05-16

汽机主值/副值 

黑龙江-齐齐哈尔市

二年

不限

10

2018-05-16

电气主值/副值 

黑龙江-齐齐哈尔市

二年

不限

10

2018-05-16

更多火电企业招聘信息http://hdjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多火电名企招聘信息http://hdjob.bjx.com.cn/topics/Topics70.shtml

点击此处查看更多招聘信息

推荐阅读

 

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

2018 就要你的不平凡_北极星火电招聘网