当前位置:北极星火电招聘网 - 火电招聘动态 - 火电校园招聘 - 正文

泰安行运阳光电力工程有限公司急聘应届人才!

来源: 北极星火电招聘网  阅读: 次   发布时间:2018年05月15日

关键字: 锅炉检修招聘 火电校园招聘 泰安行运阳光招聘

     <小编推荐岗位>锅炉 汽机 电气 热控 集控 值长 化学 脱硫 

北极星火电招聘网讯:泰安行运阳光电力工程有限公司(简称行运阳光电力)成立于2009年8月,是在中国电力市场改革与发展的大背景下应运而生,在广纳国内多家火力发电厂及科研院校人才和技术实力的基础上组建的一家大型民营股份制企业,位于泰山脚下的天龙国际大厦,主要从事国内外火力发电厂及新能源电厂的安装、培训、调试、试运、商业运行、维护及检修工程。          

    行运阳光的经营者集团具有丰富的从事国内和国外电力工程经验,曾在国内外大型火力发电厂从事过技术和管理工作,并在多项对外工程中参与培训、技术验收、调试、商业运行和维护的组织工作。公司管理理念先进、员工素质高、技术装备精,现从事国内外多家电厂3MW~600MW机组项目的安装、培训、调试、运行维护和大、小修工作。国内项目遍及山东、云南、青海、新疆、内蒙古、吉林、黑龙江等省份;现并在阿塞拜疆、俄罗斯、泰国、孟加拉、印度、斯里兰卡、苏丹、印度尼西亚、尼日利亚、越南、土耳其等多个国家参与电厂工程建设及管理。在多年的国内外电力市场实践中积累了丰富经验,能够完成火力发电厂及新能源电厂各种不同机组容量的安装、培训、调试、运行和和检修维护等工程,同时也是国内、外多家发电企业、电力设备厂等国有大型企业的长期合作伙伴,获得了客户的高度评价。
    公司以科技进步为先导,坚持客户至上,服务第一的原则。
    行运阳光电力拥有先进的、成熟的电力管理体系,同时拥有高效灵活的运营机制;依托科学的管理,拥有完善的服务质量控制/保证体系。技术人员均来自大中型电力企业和科研机构,在电力企业的工程管理、电力咨询、设备检修等方面具有丰富的经验,拥有强大的人才和技术资源。
    公司上下团结一心、努力拼搏,与您实现合作双赢!
    现因业务发展的需要,公司本着以人为本、持续发展、求强求精的原则,  “公开、平等、竞争、择优”的用人机制,面向社会公开招聘专业人才共谋发展,共铸辉煌,公司将为加盟者提供优厚的薪酬待遇和广阔的发展空间。

最新电厂招聘职位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

国内300MW机组检修急聘

机炉电检修(应届生若干) 

全国

应届毕业生

不限

30

2018-05-15

锅炉检修

内蒙古

不限

高中

20

2018-05-15

汽机检修

内蒙古

不限

高中

30

2018-05-15

外围检修

内蒙古

不限

高中

30

2018-05-15

更多火电企业招聘信息http://hdjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多火电名企招聘信息http://hdjob.bjx.com.cn/topics/Topics70.shtml

 

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

2018 就要你的不平凡_北极星火电招聘网