当前位置:北极星火电招聘网 - 火电招聘动态 - 火电招聘公告 - 正文

江苏国信泗阳生物质发电有限公司招聘简章

来源: 北极星火电招聘网  阅读: 次   发布时间:2018年02月07日

关键字: 汽机招聘 生物质发电招聘 国信招聘

 

<小编推荐岗位>锅炉 汽机 电气 热控 集控 值长 化学 脱硫 
北极星火电招聘网
讯:
江苏国信泗阳生物质发电有限公司坐落在绿色泗阳县众兴东路236号。生物质发电主要是把农民废弃的秸秆变成可再生能源资源,不但可以增加农民收入,还可以促进地方经济的可持续发展。这一项目的实施,是江苏省国信资产管理集团有限公司为了贯彻落实省委、省政府“全面达小康、建设新江苏”的奋斗目标,加快苏北振兴、推进“两个率先”以及国家新能源开发建设的要求而投资建设的。公司工程动态总投资约3亿元,建设规模为2X15MW发电机组+2x75T/H秸秆直燃锅炉,工程投产后公司年发电量约2亿千瓦时,消耗各类秸秆近40万吨,节约标准煤12万吨,减排二氧化碳约26万吨,减排二氧化硫达850吨。不仅可提供清洁能源(电),而且能变废为宝,为当地农民增加收入五千万元。既节约了不可再生能源(煤炭),还防治了因焚烧秸秆造成的环境污染,对当地的环境保护能够做出巨大贡献,综合效益相当可观。

    江苏国信泗阳太阳能发电有限公司创建于2010年11月,为江苏省新能源开发股份有限公司下属企业,公司位于江苏省泗阳县经济开发区,目前拥有45MW光伏发电项目,总投资约5亿元人民币,共使用屋顶面积约73.9万平方米,年发电量可达5000万kWh。
    一期项目容量为4MW,利用5.7万平方米标准化厂房屋顶铺设17120块组件,总投资9600万元,于2010年12月26日并网成功投产。二期项目容量为9.8MW,利用12.6万平方米标准化厂房屋顶铺设40800块组件,总投资约1.6亿元,项目于2011年12月24日并网成功。三期项目容量为4MW,利用约6万平方米标准化厂房屋顶铺设16680块组件,总投资3386万元,于2013年5月1日正式并网发电。四期项目是洋河产业园20MW金太阳示范项目,总投资1.6亿元,该项目主要是利用洋河酒厂来安园区及周边相关企业的共约40多万平方米的屋顶建设,按分布式光伏发电接网的要求,分别接入各企业,项目于2013年6月29日并网发电。五期项目容量为5.98MW,利用9万平方米屋顶铺设23920块组件,总投资约5300万元,项目于2014年6月28日并网成功。六期南京医药公司项目容量为506KW,利用6千多平方米的屋顶建设,总投资约420万元,于2015年1月26日并网发电。
    公司成立以来,积极响应国家及省政府太阳能利用产业政策,一直致力于太阳能发电的建设和运行研究,为太阳能光伏发电积累了宝贵的建设和运行经验。公司每年可减少CO?排放量39.39万吨,减少SO?排放量1275吨、减少NOx排放量1125吨,年节约15万吨标准煤。目前,我公司积极寻求新的电源点,大力开发新的屋顶光伏发电项目,继续为国信集团新能源事业发展做出积极的贡献。

 

最新电厂招聘职位:
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

锅炉运行

江苏-宿迁市 一年 大专 1 2018-02-07

汽机运行

江苏-宿迁市 一年 大专 2 2018-02-07

 

更多火电企业招聘信息http://hdjob.bjx.com.cn/Note.shtml

更多火电名企招聘信息http://hdjob.bjx.com.cn/topics/Topics70.shtml

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
2018 就要你的不平凡_北极星火电招聘网