当前位置:北极星火电招聘网 - 火电招聘动态 - 火电招聘公告 - 正文

【国企】内蒙古京能电力检修有限公司招聘公告

来源: 北极星火电招聘网  阅读: 次   发布时间:2017年09月07日

关键字: 电厂招聘 火电检修招聘 京能检修招聘


《点击进入火电最新专题》

<小编推荐岗位>锅炉 汽机 电气 热控 集控 值长 化学 脱硫 
北极星火电招聘网
讯:
内蒙古京能电力检修有限公司(简称京能检修)、内蒙古兴海电力服务有限责任公司(简称兴海电力)两家公司是北京能源投资(集团)有限公司旗下,北京国际电气工程有限责任公司投资的全资子公司。公司本部位于内蒙古乌兰察布市凉城县岱海电厂院内。
        京能检修公司是一家以火力发电厂设备安装、运行维护、机组检修为主要经营范围的专业化公司。目前,公司长期维护项目有岱电维护项目部、华宁维护项目部、盛乐维护项目部。公司成立以来已先后承揽并完成岱海、漳山、京隆、赤峰、宁东等电厂机组设备的大小修项目。京能检修公司作为全国电力检修行业的一支新生力量,从成立之初,就确立了“立足集团、对外拓展”的战略发展思路,始终坚持“以人为本、人才第一”的用人理念,突出“服务意识”,注重培养一支技术过硬、管理精良的维护、检修队伍,努力打造“京能检修”品牌。目前京能检修公司计划承揽内蒙古京宁发电有限责任公司2×350MW机组维护项目。
一、招聘岗位:初、中、高级锅炉、汽轮机、电气(一次、二次)、热控、焊接专业维护人员。
二、要求:
        男性,40周岁以下,电力相关专业毕业,大专及以上学历,两年以上电厂维护工作经验及中高级技能鉴定证书者优先考虑。
三、待遇:
        初级检修工2000元-3000元;
        中级检修工3000元-4000元;
        高级检修工4000元-5000元。
四、工作地点:
        呼和浩特市盛乐经济园区,乌兰察布市凉城县,乌兰察布市集宁区
        地址:内蒙古自治区乌兰察布市凉城县岱海发电公司院内2号楼
        电话:0474-4483200                        网址:www.xinghaipower.cn
        邮箱地址:JNJXHR@126.con
        有意向可请直接拨打咨询电话:0474-4483200(人力资源部)
最新电厂招聘职位:
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

锅炉辅机检修工 

内蒙古 五年 中专 5 2017-09-07

汽机辅机检修工 

内蒙古 五年 中技 10 2017-09-07

火电厂热控检修工

内蒙古-乌兰察布市 二年 大专 3 2017-09-07

火电厂配电检修工

内蒙古-乌兰察布市 三年 大专 5 2017-09-07

电厂输煤检修组长

内蒙古-呼和浩特市 五年 中专 若干 2017-09-07

高压电机检修工

内蒙古-乌兰察布市 三年 大专 3 2017-09-07

电厂辅控运行工

宁夏-银川市 应届毕业生 大专 10 2017-09-07
更多火电企业招聘信息http://hdjob.bjx.com.cn/Note.shtml
更多火电名企招聘信息http://hdjob.bjx.com.cn/topics/Topics70.shtml

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
华润电力-与您携手 改变生活_北极星火电招聘网