当前位置:北极星火电招聘网 - 火电招聘动态 - 火电招聘公告 - 正文

华润电力登封有限公司人才招聘计划

来源: 北极星火电招聘网  阅读: 次   发布时间:2017年03月21日

关键字: 电厂招聘 火力发电招聘 华润电力招聘


《点击进入火电最新专题》

<小编推荐岗位>锅炉 汽机 电气 热控 集控 值长 化学 脱硫 
北极星火电招聘网
讯:
华润电力登封有限公司于2002年6月成立,隶属华润电力控股有限公司,由华润电力投资有限公司和登封电厂集团有限公司共同出资建设。公司位于河南省登封市东刘碑村村南,东北距郑州市约65km,西北距登封市区约15km。
    一期工程为两台320MW热电联产机组,工程于2002年12月26日破土动工, #1、#2机组分别于2004年 7月 、9月投入商业运营。二期工程为两台600MW级燃煤发电机组,工程于2009年7月3日开工, #3、#4机组分别于2011年12月、2012年10月投入商业运营。
    公司秉承华润集团的企业文化,努力营造“简单、坦诚、阳光”的组织氛围。公司积极恪守“守正出新”的信念,严格遵守国家法律法规,高度重视经营管理的合规性,注重以人为本,以诚信为核心,以业绩为导向,致力于股东价值和员工价值最大化,追求员工与公司的共同成长。
    经全体员工的不懈努力,公司持续创造了河南发电企业中的优秀成绩,先后获得国家、省、市诸多荣誉,如 “国家环境友好工程”、“全国电力行业设备管理工作先进单位”和 “郑州市环境友好企业”等多个奖项,并多次在全国大机组竞赛中获奖。
    公司诚信经营、依法纳税、注重环保、积极履行社会责任,在2014年中,我司纳税额在河南省(含企业集团)总排名第20位、独立企业中排名第7位,同时在郑州市纳税百强企业中排名第10位,荣获“河南省2014年度国税、地税纳税百强企业”荣誉称号。
   今天的华润,机遇和挑战并存,传承华润的光荣与梦想是我们的使命。相信在经济新常态的趋势面前,在时代变革的重要时刻,登封人一定会不辱使命、不负重托,不断进行技术创新和管理创新,按照公司“做实、做强、做大、做好、做长”的目标而努力奋斗。
最新电厂招聘职位:
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

华润电力登封有限公司

锅炉岗

河南

三年以上

本科

若干

2017-03-21

汽机岗

河南

四年以上

本科

若干

2017-03-21

电气岗

河南

四年以上

大专

若干

2017-03-21

热控岗

河南

四年以上

本科

若干

2017-03-21

更多火电企业招聘信息http://hdjob.bjx.com.cn/Note.shtml
更多火电名企招聘信息http://hdjob.bjx.com.cn/topics/Topics70.shtml

电力职位随时知晓

扫一扫关注官方微信
华润电力-与您携手 改变生活_北极星火电招聘网