当前位置:北极星火电招聘网 - 火电招聘动态 - 火电招聘公告 - 正文

深圳能源集团国电库尔勒发电有限公司2017年人才招聘计划

来源: 北极星火电招聘网  阅读: 次   发布时间:2017年02月17日

关键字: 电厂招聘 火力发电招聘 库尔勒发电招聘


《点击进入火电最新专题》

<小编推荐岗位>锅炉 汽机 电气 热控 集控 值长 化学 脱硫 
北极星火电招聘网
讯:
深圳能源集团股份有限公司于1991年注册成立,于1993年在深圳证券交易所上市(股票名称:深圳能源,股票代码: 000027)。是全国第一家在深交所上市的电力企业,集团现有资产主要包括22家全资或14家控股公司,深圳能源自成立以来,全力打造“责任能源、实力能源、环保能源、和谐能源”,经过二十多年的发展,深能源已初步形成以发电为核心业务,以能源环保、能源燃气及相关能源金融产业,集国内和海外两个市场为一体,具有特色和较强竞争力的综合能源公司。在深圳市国有企业综合实力排名中位居第一,连续多年入选中国工业企业500强。在产业市场和资本市场上树立起“诚信、绩优、规范、环保”的良好形象。
    国电库尔勒发电有限公司(以下简称“公司”)是深圳能源集团股份有限公司控股的一家国有公司,于2015年1月9日经国家国资委批复原国电新疆电力有限公司将其所持有的51%股权转让给深圳能源集团股份有限公司,目前其股本结构为深圳能源集团股份有限公司、新疆巴音国有资产经营有限公司、库尔勒市国有资产经营有限公司和新疆科达建设集团有限公司按照66%:12%:12%:10%,现已完成企业法人以及注册营业执照变更手续,公司名称尚未变更。
    公司库尔勒热电联产项目建设总规模4×350MW,分两期建设,一期项目建设2×350MW超临界间接空冷供热机组,投资约30亿元人民币。同步配套建设高效的烟气脱硫、脱硝和除尘装置,粉煤灰和煤渣全部实现综合利用,工业废水实现零排放。同时配套热网工程建设届时可替代目前库尔勒市的分散取暖锅炉,降低供热成本,有利于改善民生及投资环境,节能减排效益显著,有比较好的经济效益和社会效益。二期工程将根据新疆电力发展需要,拟建设2X660MW超超临界机组。
    项目于2013年2月18日获得国家发改委核准批复,2014年7月开工建设,计划1号机组2016年底建成投产, 2号机组2017年3月投产。
    项目厂址位于库尔勒市经济技术开发区,距库尔勒市中心14.5km,库尔勒市距新疆自治区乌鲁木齐市470公里,作为巴音郭楞蒙古自治州的首府、环塔里木经济带的中心城市,是南疆经济开发的桥头堡,是新疆第二大城市、新型石油化工城、南疆最大的交通枢纽和物资集散地,是国家“一带一路”和新疆维吾尔自治区“北乌南库”经济发展战略的核心部分,因盛产驰名中外的“库尔勒香梨”,又称“梨城”。先后荣获国家卫生城市、中国人居环境范例奖、首批中国优秀旅游城市、国家环境保护模范城市、中国十佳魅力城市、国家园林城市、全国文明城市等国家级荣誉称号,是西北五省区唯一的“全国文明城市”。
    现国电库尔勒发电有限公司因业务发展需要,诚聘主任工程师、工程师等岗位共计19人,具体事项如下
最新电厂招聘职位:
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

技术部第二批

技术部电气主任工程师

新疆

十年以上

大专

1

2017-02-17

生产准备部第二批

生产准备部单元长(机组长)

新疆

八年以上

中专

1

2017-02-17

生产准备部全能主值班员

新疆

五年以上

中专

5

2017-02-17

生产准备部化学监督主管工程师

新疆

八年以上

大专

3

2017-02-17

生产准备部化学运行工程师

新疆

五年以上

大专

1

2017-02-17

生产准备部燃料运行主值班员

新疆

五年以上

大专

1

2017-02-17

计划部第二批

计划部土建造价主管工程师(临聘)

新疆

十年以上

大专

1

2017-02-17

更多火电企业招聘信息http://hdjob.bjx.com.cn/Note.shtml
更多火电名企招聘信息http://hdjob.bjx.com.cn/topics/Topics70.shtml

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
脚步不停,尽燃青春-2017年中火电专场_北极星火电招聘网