当前位置:北极星火电招聘网 - 火电招聘动态 - 火电校园招聘 - 正文

大唐华银电力股份有限公司2017年应届毕业生招聘公告

来源: 北极星火电招聘网  阅读: 次   发布时间:2017年02月16日

关键字: 电厂招聘 大唐华银电力招聘 应届毕业生招聘


《点击进入火电最新专题》

<小编推荐岗位>锅炉 汽机 电气 热控 集控 值长 化学 脱硫 
北极星火电招聘网
讯:
大唐华银电力股份有限公司与中国大唐集团公司湖南分公司(以下简称公司)实行“一个机构、两块牌子”的管理模式。大唐华银电力股份有限公司原名湖南华银电力股份有限公司设立于1993年1月,是湖南省第一家电力上市公司。中国大唐集团公司湖南分公司成立于2003年9月,是中国大唐集团公司设立的第一个分公司。
    公司下设和管理大唐湘潭发电有限责任公司、大唐华银金竹山火力发电分公司、大唐华银耒阳分公司、大唐华银株洲发电有限公司、大唐石门发电有限责任公司、大唐华银张家界水电有限公司、大唐衡阳发电股份有限公司、大唐华银怀化巫水流域水电开发有限公司、大唐华银(湖南)新能源开发有限责任公司、大唐华银欣正锡林郭勒风力发电有限责任公司10个发电企业;拥有大唐华银地产有限公司、湖南大唐先一科技有限公司等非电企业;大唐华银攸县能源有限公司的煤电一体化项目已于2016年7月26日1号机组投产发电,年底前实现双投。
    截至2016年8月底,公司所管理的在役发电机组总装机679.54万千瓦,其中:火电647万千瓦,水电17.59万千瓦,风电等新能源14.95万千瓦;在建发电机组总装机74.95万千瓦,其中:火电63万千瓦,水电2万千瓦,风电9.95万千瓦。公司系统全民在职职工人数7000余人。
    热忱欢迎广大应届优秀毕业生加入我们的团队,共同谱写公司更加美好的明天!
最新电厂招聘职位:
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

热动专业

湖南 应届毕业生 本科 若干 2017-02-16

自动化(电厂热工自动化)

湖南 应届毕业生 本科 若干 2017-02-16
更多火电企业招聘信息http://hdjob.bjx.com.cn/Note.shtml
更多火电名企招聘信息http://hdjob.bjx.com.cn/topics/Topics70.shtml

电力职位随时知晓

扫一扫关注官方微信