当前位置:北极星火电招聘网 - 火电招聘动态 - 火电校园招聘 - 正文

浙江华川实业集团有限公司2017应届毕业生招聘公告

来源: 北极星火电招聘网  阅读: 次   发布时间:2017年02月15日

关键字: 电厂招聘 华川实业集团招聘 应届毕业生招聘


《点击进入火电最新专题》

<小编推荐岗位>锅炉 汽机 电气 热控 集控 值长 化学 脱硫 
北极星火电招聘网
讯:
浙江华川实业集团有限公司位于长三角最具经济、贸易活力的地区之一——义乌市。公司始创于1966年,于1998年12月组建成立集团公司,注册资金20350万元,是一家集团化管理多元化经营的大型企业。经过多年的滚动发展,其产业涉及造纸、印染、化工、科技和投资等领域。在全国已拥有六家全资和控股公司。即:山东淄博华川置业有限公司、湖南华川商贸股份有限公司、义乌市义南纸业有限公司、义乌市华川彩印包装有限公司、义乌市华川印染有限公司、义乌市华川废纸经营有限公司等主导公司。形成了一个以“纸业为主、多业并举”的多元化、多层次、跨地区、跨行业的联合经营现代企业集团。    
    目前,公司占地面积20多万平方米,建筑面积8.5万平方米,总资产超10亿元,总产值近15亿元。员工1600多人,拥有中、高级职称的技术人员280人。中、高级管理人员100多人,拥有广泛的市场资源和客户资源,具备参与国内、国际竞争的综合实力。
    集团坚持规范化管理理念,建立了一套较为科学、系统、严谨的管理体系和与之相配套的制度。2000年公司通过了ISO9001:2000国际质量体系认证。并成为浙江省重点骨干企业,国家大二型企业,中国500强民营企业。
    面对新的经济形势和良好的发展机遇,华川集团秉承“以人为本,循环高效,绿色环保,百年企业”的经营目标,发扬“严谨求实,艰苦奋斗,团结实干,拼搏创新”工作作风,将华川集团的品牌理念、环保理念与创新理念提升到一个新的高度,用实际行动更加真诚的履行一名企业公民的社会责任。
    真诚欢迎社会各界人士,选择华川集团,共同创业发展!
最新电厂招聘职位:
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

热能动力工程

浙江-浙江-金华市 应届毕业生 大专 8 2017-02-15

电气工程

浙江-金华市 应届毕业生 大专 6 2017-02-15

环境工程

浙江-金华市 应届毕业生 大专 6 2017-02-15
更多火电企业招聘信息http://hdjob.bjx.com.cn/Note.shtml
更多火电名企招聘信息http://hdjob.bjx.com.cn/topics/Topics70.shtml

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
更多»

急聘速递

脚步不停,尽燃青春-2017年中火电专场_北极星火电招聘网